steeliebashment.com
当前位置:首页>干洗>靓丫智洗
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

靓丫智洗

投资金额:10-20万
公司名称:安徽辰讯信息科技有限公司

靓丫智洗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:投资管理、靓丫智能洗衣系统
  • 公司名称:安徽辰讯信息科技有限公司

①下载填写《加盟申请表》

②市场人员致电您进行电话沟通

③邀请您来总部参观考察

④公司考核加盟商条件

⑤达成合作意向,签约付款

⑥选址指导,自行办理营业证件

⑦活动筹备指导

⑧运营指导与市场支持

我们要找的合作共赢伙伴,一定要熟悉当地市场并有校园相关资源;能认同靓丫的理念和经营模式;具有一定的投资能力、管理经验和经营能力;接受并服从总部的标准化运营管理。

在互联网和智能化进程不断发展的今天,网络、科技、智能与学生们有着与生俱来的紧密联系,而传统的校园洗衣模式缺乏洗涤技术革命和服务创新,因此校园的智能洗衣领域仍然是一片蓝海。

管理运营支持

加盟后,靓丫智洗总部提供全方位的运营支持。上线前,总部提供详细运营规划,由专业团队进行指导,对员工进行培训、及线上线下的活动策划等。上线后,总部专人进行驻地支持,运营过程中的突发问题能快速得到解决。

软硬件全技术支持

加盟靓丫后,总部提供智洗系统服务,系统会定期升级新版本, 同时可为加盟商提供个性化定制功能。终端智能柜技术支持、终端管理控制软件应用、APP应用、大数据支持。

靓丫品牌形象支持

靓丫品牌城市独立经营权、靓丫品牌统一形象整合、靓丫品牌形象宣传物料支持。

近些年来,洗衣服都能成为一种赚钱途径,特别是在注重生活品质的年轻消费群体中,所以校园智洗行业渐渐火了。靓丫智洗,全智能系统,所有衣物信息通过物联网,由中央数据处理器跟踪,处理。整个流程只需要学生存衣和取衣,给学生解放出出更多宝贵的学习时间。

靓丫智洗公司介绍:

安徽辰讯信息科技有限公司为多家政府单位和企事业团体提供创新技术与网络产品的解决方案,让互联网用户共同分享数据、语音、图像等多媒体资源,实现信息资源和互联网用户的无缝沟通。成立于2010年,拥有辰讯人脉管理系统、辰讯校园信息化管理系统、辰讯证件照系统、辰讯智能物品管理系统、语音群呼系统、靓丫智能洗衣系统等数10项软件着作权和软件产品登记证书。

靓丫智洗品牌介绍:

靓丫智洗是一种新型洗衣模式,“颠覆传统洗衣 革新校园洗衣”,学生只需将待洗衣物装入洗衣袋,放入校内收衣柜中,24h内便可在校内取衣柜中通过刷智洗卡便可取得干净直接可穿的衣物,靓丫校园智洗可以说是物联网时代大背景下的新型产物。

随着整个社会经济的发展和生活水平的提高,00后学生作为校园洗衣主要的消费群体,更喜欢将洗衣过程便捷化、以增加业余时间、改善学习环境。靓丫智洗,在洗涤剂上严格把关使用环保洗涤液,并对水资源进行智能优化,带领了一个全新的校园智能洗衣理念。智能排污系统,打造绿色和谐校园。

靓丫校园智能洗衣系统是适用于智慧校园的洗衣系统,也是一款在国内校园成功实施运营的大型集成系统。系统运用互联网+校园洗衣模式实现全方位数据化运营,为校园提供智能、高效、放心、环保的洗涤服务。

不知道您有没有听说过校园智能洗衣?学生只需要把脏衣服放到收衣柜,24小时之内就能在取衣柜拿到可以直接穿在身上的干净衣物,给学生解放出更多宝贵的学习时间。这就是我们在校园中实现的互联网+洗衣的靓丫智洗模式,让学生更省心,让家长更放心。

靓丫智洗市场分析:

2014年12月,靓丫校园智能洗衣系统品牌正式发布,英文名称为lenyar。靓丫校园智洗系统是适用于智慧校园的洗衣系统,也是一款在国内校园成功实施运营的大型集成系统。靓丫智洗系统运用互联网+校园洗衣模式实现全方位数据化运营,为校园提供智能、高效、放心、环保的洗涤服务。

靓丫智洗通过专业洗衣流程能够保证所有衣物烘干,杀菌,无需晾晒,更能有效去除衣物上的顽固污渍,使得学生的衣服光鲜亮丽,靓丫校园智洗采用高温,紫外线等高科技智能洗涤流程,能够达到杀菌,确保衣物干净卫生。

外面的干洗店是有很多,但价格过高,普通上班族都负担不起,更不用说还在上学的学生了。而靓丫智洗是一个更符合广大学生的一种新颖、智能、方便的洗衣设备。与传统的一些学校洗衣机,投币洗衣机完全不同。所以投资代理靓丫校园智洗,前景更好,盈利更多。

创业也是有方法的,盲目跟风是不行的。针对靓丫智洗项目的未来发展,同时为了满足不同类型代理商的需求,靓丫项目共开发三种合作模式,同时为了进一步保障投资人的利益,规范校园洗衣市场运作,靓丫采用区域独家代理机制,其它区域的靓丫投资人不得对该区域中学市场进行代理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。