steeliebashment.com
当前位置:首页>孕婴童>迪之象儿童乐园
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

迪之象儿童乐园

投资金额:20-50万
公司名称:广州市迪之象游乐设备有限公司

迪之象儿童乐园

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:游艺用品及室内游艺器材制造、玩具制造
  • 公司名称:广州市迪之象游乐设备有限公司

1.协作咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询协作事项,讨取相关材料;

2.协作申请:填写协作申请书,确认协作意向;

3.资历审核:公司对申请者提供的各种材料停止审核,确认申请者的协作资历;

4.实地调查:经过审核者到公司所在地停止实地项目调查,并与公司工作人员停止业务交流;

5.签署合同:协作双方确认调查结果无争议,正式签署代理协作合同;

6.交纳费用:协作商按所选择的协作类型向公司交纳相应款项;

7.开业准备:协作商领取受权书、营销指导手册等材料,协作商施工人员到位并停止相应培训,店面装修,货品及宣传物料配送到位;

8.售后效劳:公司及时向协作商提供新产品引见,并不定期对协作商停止运营指导。

中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

1、具有合法的法人或自然人。

2、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等。

3、具有一定的经营能力。

除法定条件以下,还须满足以下条件:

4、认可迪之象儿童乐园的经营理念,管理模式及遵守企业规则。

5、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质。

6、商业信誉良好,重合同守信用。

广州市迪之象游乐有限公司是中国最大的儿童DIY连锁品牌(巧手丫)旗下的知名儿童游乐设备公司,坐落在中国动漫游乐城广州番禺区。公司主营儿童益智游乐设备;DIY项目整场策划运营,致力于打造全生态儿童主题乐园。

迪之象儿童乐园加盟

迪之象儿童乐园公司简介:

广州市迪之象游乐有限公司拥有近5000多平米的厂房,是集生产、销售、研发于一体的中国领先的儿童产业服务品牌。迪之象自创立以来,不断对中国儿童的成长进行研究,不断地去探索行业发展规律,以优化进步,将更快乐、更综合、更全面的儿童产业服务提供给更多的孩子,引领行业发展方向,成就儿童产业的全生态国民大品牌。【查看详情

迪之象儿童乐园

迪之象儿童乐园品牌简介:

迪之象儿童乐园引进国际先进设备、技术工艺与管理体制,致力成为国内儿童乐园设备生产行业技术先进、技术力量雄厚的品牌,携手国际顶级战略合作伙伴,产品品质高于同行。

迪之象儿童乐园专为创业者和儿童乐园经营者提供整套室内儿童游乐设备:设计-生产-运输-安装-经营指导一站式服务。迪之象销售的不只是产品和设施,传授的是以持续创收为导向的室内大型综合儿童乐园解决方案。

迪之象儿童乐园加盟

迪之象儿童乐园品牌文化:

服务宗旨:做得比顾客要求的更好

服务愿景:助力客户赚钱,成就更多富豪

服务理念:高品质,国际化

创办初衷:儿童产业变革在即,全生态决胜千里。创领儿童产业变革新方向,打造全生态儿童主题乐园。

企业口号:勇闯游乐,共享共担,成就客户,迪之象雄起!

员工精神:积极、团结、务实、激情、创新

迪之象儿童乐园加盟

迪之象儿童乐园引领行业,智慧创造未来,我司以"质量优,价格低"承接各类烤漆产品、展柜订做,商场展柜定做,店铺面展柜定做业务。

我们拥有的专业技术人才,包含三维平面设计师、木工、电工、油漆工、焊工和美工。我们在制作工艺和应急调配上都积累了丰富的经验,能够准确表达客户的意愿,能为客户保证质量和时间,提高客户的满意度。现我厂长期为巧手丫、修江游乐、乐悠游、悠游堂、蛋蛋堂、大玩家、反斗乐园、大鲸等专卖连锁、展销会、商场酒店、办公室、广告陈列室、居家等多类品牌供应烤漆制品。

迪之象儿童乐园

迪之象儿童乐园品牌加盟优势:

1、产品:

国际认证产品放心;分龄设计科学合理;产品多样,一站供应。丰富的选择,儿童乐园随心搭配,亲民的价格打造您最想要的乐园。

2、品质:

产品采用欧洲进口标准,国际认证产品放心,环保不达标全额退款。产品实力雄厚,主要出口美国、加拿大、俄罗斯、马来西亚等众多国家。

3、创新:

洞察市场,探索行业,明晰消费,引领变革,创新打造泛娱乐化儿童全生态教育平台

4、专业:

行业深耕多年,早已形成了设计——定制生产——送货入户——上门安装专业规范化的服务流程。

5、服务:

率先定义儿童乐园行业售后新标准,两年内免费维修,损坏换新,终身成本价维修。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。