steeliebashment.com
当前位置:首页>餐饮>Spacelab失重餐厅
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

Spacelab失重餐厅

投资金额:10-20万
公司名称:失重(北京)餐饮管理有限公司

Spacelab失重餐厅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:意式肉酱面 凯撒沙拉 德国香肠
  • 公司名称:失重(北京)餐饮管理有限公司

  Spacelab失重餐厅并不仅仅是一个餐饮品牌,更是一种象征着黑科技餐饮趋势的项目品牌,未来的发展也以打造带有文化底蕴的全国品牌为主。在Spacelab失重餐厅的店中,也许你会体会到,服务对于餐饮行业的影响并不是Zui重要的,未来的年轻人也许更加享受的是一种对等又融洽的服务关系。

  在菜品的品质上,Spacelab失重餐厅也有着严格的标准和坚持,菜品以西餐为主,口味地道,种类丰富,其中黄金蒜蓉德肠牛肉堡个头巨大,里面有德式香煎肠、澳洲的牛肉饼、酸耶菜、酸黄瓜、黄金蒜蓉以及黄芥末等配料,一口咬下去滋味独特,口感丰富;还有墨鱼脏脏面也不会令你失望,面条是用墨鱼汁制作,搭配着鱿鱼、虾仁等海鲜配料,滋味独特又鲜香。

  Spacelab失重餐厅总部位于北京市,这是一个以依靠黑科技而闻名的体验式未来主题餐厅,由失重(北京)餐饮管理有限公司倾力打造,顾客进入店内通过系统自助点餐,随后菜品会通过双螺旋滑轨在十七秒之内传送到餐桌上,因为这项技术主要利用的是失重原理,所以餐厅也就取名为失重餐厅了,在这里大家在享用美食的同时,也能体验到未来科技对于餐饮行业的影响和助力。

  Spacelab失重餐厅致力于探索未来科技对于餐饮行业的影响和兼容性,以创新、时尚、特色的理念打造出更加适合年轻人消费理念的餐饮标准,目前Spacelab失重餐厅的加盟分店遍布北京、上海、深圳、苏州、西安等地,受到了众多消费者的欢迎和认可。

Spacelab失重餐厅加盟菜品图

  1、售后服务:

  Spacelab失重餐厅有着完整的售后服务体系,为加盟商提供全面的运营指导,全心全意为您考虑周全,解决加盟商在经营过程中遇到的任何难题;

  2、项目研发:

  在基于店内明星产品的基础上,总部团队会不断研发适应市场口味的新产品,通过口味的反复测试以及Yin利效果的精准预估后,实时向加盟商展开培训,保持品牌的市场热度,提升客流量;

  3、顾问团队:

  Spacelab失重餐厅总部提供专业的经营指导,为不同地区、不同年龄、不同经验的加盟商提供量身定做的经营方案,为您排忧解难,定制切实可行的专属经营方案,帮助分店在所在地迅速走红,赢得市场的关注和欢迎;

  4、活动策划:

  Spacelab失重餐厅总部专业人员对加盟商店面进行精确评估,装修设计统一形象,提供宣传材料,以及后续的开业活动筹办及活动指导,不断的提升品牌的美誉度。

Spacelab失重餐厅加盟菜品图

  1、拥有一定的经济实力,较好的资金调度能力,承担投资风险的能力;

  2、拥有企业家的执着精神和创业的决心;

  3、拥有适合西餐厅经营的场所并愿意从事餐饮服务行业;

  4、具有合法资格的法人或独立民事行为能力的自然人;

  5、具有基本的管理能力以及清晰的投资者角色定位与权限;

  6、能遵守特许人的特许经营模式、店面选址要求及其他特许经营规则;

  7、认同“Spacelab失重餐厅”的运作模式和公司企业文化;

  8、具有自觉维护特许人经营资源,树立“Spacelab失重餐厅”品牌形象的意识,愿意接受特许人的监督与指导。

Spacelab失重餐厅加盟菜品图

  1、加盟Spacelab失重餐厅申请(填写加盟信息表)

  2、总部部考察了解加盟商的自身条件是否具备;

  3、准加盟商详细了解加盟连锁店的规章制度和加盟合同,交纳意向金(加盟后转保证金),总部开始启动加盟服务程序。

  4、确定店址,总部综合分析所选商圈的可行性。所有店址必须由总部派人实地考察综合分析可行性后方可确定,但不作为Yin利的标准(评估店面费用正式签订合作合同后由总部承担)。

  5、签定Spacelab失重餐厅加盟合同,明确双方的权利和义务;

  6、申领营业执照及办理相关手续。

  7、店面设计装潢

  店面由总部装璜工程部免费统一设计平面图和效果图,要求总部施工的由总部工程部统一施工,加盟商只需监督工程质量并验收。

  8、培训

  按照安藤家培训手册进行系统培训。分为管理培训,操作训练及技能培训,餐厅管理,服务礼仪及人员素质综合培训等。

  9、试运营,正式开业,总部派人筹备及开业宣传和运作全过程指导。

Spacelab失重餐厅加盟菜品图

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。