steeliebashment.com
当前位置:首页>其他>爽辣棒棒鸡
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

爽辣棒棒鸡

投资金额:10-20万
公司名称:北京辣爽餐饮有限责任公司

爽辣棒棒鸡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:爽辣棒棒鸡、餐饮管理
  • 公司名称:北京辣爽餐饮有限责任公司

  爽辣棒棒鸡加盟时传明清时期,四川荥经一户人家习惯以农家土鸡味原料,煮熟冷却后,用木棒轻轻敲击鸡肉,加之麻辣调味料拦匀食用,其味麻、辣、鲜、香。肉质细嫩肥美,回味悠长,余香不绝,逐渐成为四川名菜,史称“棒棒鸡“。

  爽辣“棒棒鸡”做为川味美食代表,因独具风味、工艺精细、选料考究而名扬四方。其汤料以原味鸡汁并入祖传配方精心熬制而成。拒绝葱、姜、蒜、酱油等常规调料。从而比较大限度保持鸡汤的原味与营养。品之,入口化渣,久而回香;实乃:“看之勾欲,食之回味,久品不厌”之精品。

  “爽辣棒棒鸡”深谙营养之道,精选川内农家土鸡,土鸡生长期限以当年为限,单只净重2.8-3.5斤,去毛整理后,以爽辣标准“五步判定法”:一观、二嗅、三摸、四尝、五称量严格控制。凡未能“通五关斩六将”者均被淘汰于“海选”。

爽辣棒棒鸡

  川味精华/八方萃取

  正宗川菜之所以名扬中外,是为“以味取胜”,“爽辣棒棒鸡”秉承川菜之精华,精选相关配料,以配料的细节出处真正维护着“爽辣棒棒鸡”的正宗纯正。

  花椒:选自四川汉源。汉源所产花椒颗粒大,色红油润,味麻籽少,清香浓郁,为花椒中的上品

  辣椒:选自成都及其附近。此地辣椒为辣椒中的上品。外表鲜红色或红棕色,有光泽,内有籽。

  川盐:以四川自贡所生产的井盐为盐中Zui理想的调味品。川盐在烹调上能定味、提鲜、解腻、去腥,乃“爽辣棒棒鸡”烹调必须品之一。

  精益求精/方为上品

  “爽辣棒棒鸡”以十余年工艺实践为规范,严格控制六大程序标:漂洗、煮制、晾凉、检验、入库,以确保Zui终的美食出品。经系列工艺逐步精炼,鸡肉俨然充满“内涵”,而随之而来独门敲打妙法更使“爽辣棒棒鸡”入味三分,啖尤未尽。

爽辣棒棒鸡

  一道正宗“爽辣棒棒鸡”所经工序必达40余步,加工工序如此“精致”,可谓传统美食精雕细琢之作!

  百味佳肴/爽辣精烹

  告别“一支独秀”的年代,随着“爽辣棒棒鸡”以便捷、卫生、美味收获了消费者的依赖与认同。

  “爽辣”随之开发的风味耳丝、红油兔丁、夫妻肺片等十余道系列川味美食更可谓“百芳争艳“。在丰富大众餐桌之余,更博得了消费者的喜爱,而爽辣系列美食:棒棒鸡,风味耳丝、香辣鸡翅、红油兔丁、香酥仔鸭、夫妻肺片、香油卤兔皆为大有来头之佳作。

  现代管理/国际标准

  每一份“爽辣”的美味出品,都严格按照“ISO9001-2000”国际认证体系”所要求的卫生、库存、物流保障,在“爽辣”,每一处的管理细节,都是您享用美食的充分保障。“爽辣棒棒鸡”总部对卫生状况严格控制,生产工厂及连锁店所有先进设备工器具均严格符合食品卫生标准,每天定时清洁、消毒,并对卫生管理采取严格监督及控制。总部特有专业的“物流管理部”,负责对所有加盟商的物流配送,从而保障加盟商的正常运营,使加盟商从繁琐杂乱的经营采购中脱身,从而更好更快的投入生产经营之中。

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取爽辣棒棒鸡项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。