steeliebashment.com
当前位置:首页>孕婴童>华夏蒙诺教育
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

华夏蒙诺教育

投资金额:10-20万
公司名称:华夏蒙诺(北京)科技有限公司

华夏蒙诺教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:蒙诺幼儿科学探究乐园、区角材料、科学盒子、早教师培训
  • 公司名称:华夏蒙诺(北京)科技有限公司

作为国内性价比最高的幼儿科学发现室,蒙诺幼儿科学探究乐园提供丰富的操作材料以及富有趣味性的游戏课程学习。内容覆盖生命、物质、设计与技术、地球与空间四大科学领域,16个科学主题。100多种、1000余件教玩具,通过第三方质量认证,6个学期可以完成200多个游戏活动,五位一体的产品体系、五E教学方法深受业内好评。

华夏蒙诺教育

华夏蒙诺教育企业简介:

华夏蒙诺(北京)科技有限公司成立于2005年,注册资本1001万元,是一家面向全国幼儿园及社会婴幼教育机构,提供0-6岁教育整体整体解决方案,并致力于理论研究、培训服务、儿童教育生态建设的高新技术企业。

公司与北京师范大学心理学院、首都师范大学、各省级教科所等开展务实合作,加入国际科学与公众传播组织(PCST),业务覆盖全国27个省区,年业务量和专利、着作权证书高速增长,并通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,持续为中国婴幼儿提供领先服务,点滴推进中国儿童产业进步。

华夏蒙诺教育

华夏蒙诺教育品牌介绍:

蒙诺幼儿科学探究乐园以《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3~6儿童学习与发展指南》为指导,参考法国“做中学”项目,美国《新一代科学教育标准》,香港《学前教育课程引导》,教育部《小学科学课程标准》等国内外教育成果,对标20余省教育装备规范,以儿童为中心、以教玩具为载体、以游戏为基本活动、以课程为灵魂,不断升级完善产品体系,版本配备丰富灵活,性能价格和学术资源优势明显。

华夏蒙诺教育加盟

华夏蒙诺教育加盟前景:

社会的快速发展让人们在的竞争日益激烈,父母为了让孩子在人生的道路上能够领跑与其他的孩子,让还在从小就接受文化知识的洗礼,让少儿培训机构显示了强大的生机和活力。华夏蒙诺教育力争做行业中的领头羊。

随着教育市场的成熟,家长们也开始了理性的选择、消费,开始从文化课的恶补到对艺术素养的认知,从盲目的认知到有意识的选择品牌,从只相信广告到更看重家长之间的口口相传……众多的教育培训机构中,“卡酷七色光”脱颖而出,以强劲的师资力量,众多的活动展示等各种优势赢得了广大家长和学生的认可。

华夏蒙诺教育加盟

华夏蒙诺教育,为孩子们带来了快乐学系的新方法,在快乐的玩耍中领跑人生。华夏蒙诺教育加盟,火热招商中,成就你的财富人生,还在等什么,快来加入吧!

1、具有一定的市场从业经验、具备持续的业务开展能力,与教育行业客户有着良好的业务沟通渠道;成熟的办公条件和资金实力;

2、认同并承诺积极推广“华夏蒙诺教育”系列产品的理念和相关要求;

3、申请加盟并提出具体营销推广计划;

4、可以独立承担民事责任的法人机构; 可以独立开据合法的服务性票据;

5、企业申请需提交营业执照、法人代表身份证复印件和公司简介、相关地区市场分析报告、营销推广方案。

据第5次人口普查发布的统计公告,目前中国0—7岁儿童已达2个亿,事实证明中国儿童消费市场空间巨大,并呈现与日俱增的良好发展态势,无限的发展机会奠定了成功的基础;

华夏蒙诺教育

据第5次人口普查发布的统计公告——中国正迎来第四轮“婴儿潮”, 幼教产业将成为未来财富第六波,幼教市场容量达7000 亿元;中国人口1.3%的自然增长率,未来5年出生率13.5%,中国每小时诞生近2000个宝宝,每天出生4.39万,每年达1500万。

那么如此一来,幼儿教育,全社会都在关注,每个家庭都在投入!华夏蒙诺教育的最终客户是幼儿园及幼教培训机构,对象明确且易于达到量的积累,可实现长期合作收益定期,加上简便易复制的操作模式,每年扩招,新生轮替,后期维护得当即可裂变式稳定增长。

华夏蒙诺教育教育机构前期投资小,经销后亦无须店面负担,无须高额的广告宣传负担,无须后续投资负担,总部协助成功启动市场,确保短时间内实现收益,并培训熟练掌握整套流程,使市场在您的手中轻松盈利。

1、初步咨询与沟通。登陆我们的网站,了解相关产品信息;

2、向我公司提出加盟申请,或在网上填写有关申请的表格,直接向我们发送。我们在收到您的申请后两个工作日内会安排专人与您联系,并向您介绍我们的整体思路;

3、介绍您所在地区的市场开拓情况以及您单位的相关业务情况,并就我们的产品推广制订营销计划;

4、双方签定意向书并进行合同谈判;

5、华夏蒙诺教育加盟代理协议,共同制订相关产品推广营销计划。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。