steeliebashment.com
当前位置:首页>保健>清淞系列
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

清淞系列

投资金额:20-50万
公司名称:清淞系列运营中心

清淞系列

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:真清淞养生复方综合酵素 钻养生复方综合酵素 养生复方综合酵素
  • 公司名称:清淞系列运营中心

厦门百膳进出口有限公司坐落于素有“海上花园”之称的厦门经济特区,是一家享有进出口经营权,集进出口、销售、服务为一体的综合性商贸公司。公司专职引进台湾‘清淞’牌酵素健康食品、营养保健食品、天然滋补品、特膳食品、化妆品、日常保健用品等几大系列,上百个品种,能满足各种顾客“一站式”的购物需要。经过多年探索和发展,“清淞酵素”形成集“健康咨询、保健指导、消费购物”于一体,全新经营模式的健康服务;并以科学管理、诚信服务、品质卓越,客户至上的服务理念;丰富多样、信誉可靠、物美价廉、功能齐全的产品结构;热情周到、体贴细致、诚信关怀、宾至如归的服务形式。成为厦门乃至各省市健康产业的领跑者,深受广大消费者的喜爱...

亲爱的朋友,你能看到这些文字是我们的缘分。若非偶然,你一定也是了解自然疗法的人。众所周知,国内外健康领域自然疗法所用到的食品对身体不能有丝毫的伤害。用于自然疗法的食品均是从天然的纯净有机植物中提取的。我们一直坚持把健康食品引入你的日常生活中来。
 

日常健康生活从清淞酵素养生开始!
 

    在国内有太多的人还不明白健康的身体从来不是来自医院的道理。这不是他们的错,我们尚处在易受“媒体导向”的年代,而商品或很多产品背后的流水故事也不是普通消费者所能明辨的。


 

1为追求健康生活的社会大众提供好健康食品是清淞酵素养生的责任!
 

清淞酵素养生不是标新立异愚弄大众,消费者的良好口碑是检验我们健康理念的有力证据!我们推广的健康方法非常简单但持续效果令人赞叹,这更加激发我们把简单安全的养生健康产品推广给越来越多信任自然疗法的人们,使他们在健康生活中长久受益。

    太多亚健康人群在费尽心思寻找对改善健康有真实帮助的食品!

清淞养生系列健康食品的使用者均是热爱生活、追求健康、注重生活品质的社会精英。我们不仅是引进海外出彩养生理念和健康食品的,多个的重头人群也是我们清淞好健康食品的受益者。 传播宝贵的健康知识是清淞养生的义务,我们希望拥有同样理念的人经营这份惠及大众的事业。经营清淞养生健康产品带给您的不仅仅是经济上的收益,还有健康上的回报。


我们邀请你加入清淞养生事业!
 

    用我们所提供的简单方法享受健康生活的同时,我们要求你一定要回报社会,因为这是我们事业的根基。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。