steeliebashment.com
当前位置:首页>其他>新声线语言艺术
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

新声线语言艺术

投资金额:10-20万
公司名称:中教乐恩教育科技(北京)有限公司

新声线语言艺术

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育培训、教育加盟
  • 公司名称:中教乐恩教育科技(北京)有限公司

总部构建一个慎密超强的经营组织,服务支持网及一套完整的经营管理系统,独资建设8家直营校(所有校区都是自有置产),通过直营校实践市场,并以此为管理和教学研究中心,向全国辐射,配套建立加盟学校体系,让加盟校和直营校互相呼应,一起构建一个面向整个中国的教育辐射网络。并辅之以教育教学管理系统、学员管理系统、财务管理系统、客户服务系统为之服务,严格保证新声线语言艺术的标准品质,创造高速增长的经营绩效。

六大产品优势 教学质量放心

1、语言学习与全脑开发相结合,提高孩子逻辑思维能力。

2、趣味儿童绘本故事串联单元学习内容,让孩子边玩边学。

3、结合新编版语文教学内容,融入国学知识学习,感受传统文化魅力。

4、结合校园阶段性实践活动需求,设置相应活动教学环节,学到就能用到。

5、注重语言学习在生活中的运用,通过情景模拟训练提高孩子的情商表达能力。

6、教材内容分级明确,针对各年龄段孩子设置难易适中的学习内容,让孩子轻松学习无负担。

六大产品优势 教学质量放心

1、语言学习与全脑开发相结合,提高孩子逻辑思维能力。

2、趣味儿童绘本故事串联单元学习内容,让孩子边玩边学。

3、结合新编版语文教学内容,融入国学知识学习,感受传统文化魅力。

4、结合校园阶段性实践活动需求,设置相应活动教学环节,学到就能用到。

5、注重语言学习在生活中的运用,通过情景模拟训练提高孩子的情商表达能力。

6、教材内容分级明确,针对各年龄段孩子设置难易适中的学习内容,让孩子轻松学习无负担。

1.热爱孩子,热爱新声线语言艺术教育事业,有强烈的意向投资教育事业,并计划长期发展该事业。

2.认可新声线语言艺术的企业文化,遵循新声线语言艺术的教学理念和管理体系,可以长期配合总部统一管理。

3.具备一定的资金实力,良好的个人信誉,良好的社会背景和良好的资源关系。

4.具备一定的管理经验,一定的市场和品牌运作能力,并能够全心投入一家艺术中心前期的筹备、经营和管理工作。

5.具有强烈的客户服务意识,重视客户口碑和体验。

1、项目咨询

通过电话、邮件等咨询项目,了解项目的相关内容。

2、提交申请

了解完项目之后提交加盟申请。

3、资格审核

对加盟申请进行审核,检验加盟资格。

4、洽谈考察

审核通过后进行详细交谈以及实地考察。

5、签订意向

确认签订意向。

6、市场调研

确认签订意向后进行市场调研。

7、地址确认

确认选址。

8、正式授权

正式授权加盟。

新声线语言艺术隶属于中教乐恩教育科技(北京)有限公司,作为中国教育电视台自主研发品牌课程是伴随孩子一生的艺术学科,涵盖戏剧小品、播音主持、演讲、朗诵等。

新声线语言艺术企业介绍:

中教乐恩教育科技(北京)有限公司作为中国教育电视台旗下唯一的基础教育产业平台。相对于目前国内教育产业相对单一的运营模式,中教乐恩力图打造成以电视台为依托,以新媒体平台为辅助,以节目为载体,融合高端幼儿园、青少儿语言培训、舞台演出、线下游学活动、国际高中为营销主体的基础教育生态体系。

新声线语言艺术品牌介绍:

新声线语言艺术致力于帮助4-18岁青少年儿童的语言发展,针对各年龄段儿童特点,设计独特的课堂内容,增强趣味性,帮助孩子锻炼自信、情商表达、形体、想象力、注意力、逻辑思维能力及普通话发音等多方面能力。让全国小朋友爱上语言艺术、勇敢地展现自己。使孩子无论是否从事专业的语言行业都可以在工作中、生活中受益终身。

新声线语言艺术项目现面向全国各地有志之士项目合作,我们有全方位的趣味教学体系,权威的运营专家以及无可比拟的品牌力量.让我们一起为推动青少年儿童语言的发展而努力。

作为一门伴随孩子一生的艺术学科,语言艺术所涵盖的种类繁多。新声线艺术教育通过运用语言的手段,通过戏剧小品、播音主持、演讲、朗诵、辩论等艺术形式的表达,向外界传达出公司内心不同的声音。

新声线语言艺术加盟分析:

市场发展迅速 行业前景光明

据国家统计局披露,2017年二胎数量上升至883万,比2016年增加了160万人,二胎人数持续上涨,教育行业迎来人口红利。文教娱乐消费升级激发艺术培训需求,少儿艺术培训市场日渐红火,2020市场规模有望达到1300亿。

背靠专业公司 产业链分布广泛

中教乐恩教育科技(北京)有限公司是中国教育电视台旗下重要的基础教育产业平台。相对于目前国内教育产业相对单一的运营模式,中教乐恩力图打造成以电视台为依托,以新媒体平台为辅助,以节目为载体,融合高端幼儿园、青少儿语言培训、舞台演出、线下游学活动、国际高中为营销主体的基础教育生态体系。

多项培训课程 全方位锻炼孩子

语言艺术作为伴随孩子一生的艺术学科涵盖种类众多,包括喜剧小品、播音主持、演讲、朗诵等。中国教育电视台新声线语言艺术致力于帮4-18岁青少年儿童的语言发展,针对各年龄段儿童特点,设计独特的课堂内容,增强趣味性,帮孩子锻炼自信,情商表达,形体,想象力,注意力,逻辑思维能力,通话发音等多方面能力。让全国小朋友爱上语言艺术,勇敢地展现自己。使孩子无论是否从事专业的语言行业都可以在工作中,生活中受益终身。

多种类品牌节目 精心打造 用心成就

国家专业电视台为新声线量身打造优质的少儿节目,让孩子们有更多的展示平台。如《向阳花之星》、《中国童谣》、《朗朗读书声》、《童言童语》、《戏聚校园》等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。