steeliebashment.com
当前位置:首页>服务>源质科技
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

源质科技

投资金额:100万以上
公司名称:源质科技运营中心

源质科技

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:互联网推广
  • 公司名称:源质科技运营中心
有销售团队、有线下周边商户资源

1、获取新老客户流量及停留时间2、通过营销平台推送活动至指定终端屏幕3、用户画像匹配,到位分析潜客爱好及属性4、广告费用投放效果追踪,到店多少,停留时长,进店次数5、进店客户来源,流失顾客去向一目了然6、营销场景搭建,推荐佳潜客,自动关怀老客户7、智能分析顾客是否进店8、移动收集潜在客户,将潜客挖掘做到尊贵9、数据共享,智能匹配,消费阶段关联。(例:某自然人顾客购买了一套房,开始装修预定材料,从建材到家具,再到电器,再到生活用品皆有迹可循)10、店铺自建本店数据库,对进店顾客及新老顾客解析跟更透彻,清晰分析至单个客户。

项目发展规划: 1、发展方向:线下数据挖掘收集,面向中小型企业及店铺,搭建商铺自有数据库,对碎片化数据进行清洗结合,与线上数据搭配融合,打通线上线下,形成三维立体数据型公司,服务于更多企业与数据公司。 2、项目的重点、核心:重点做好前期市场铺垫,完善城市布局,不断迭代技术及产品,到良好的口碑,提高实力度,线下企业店铺活动频次高,对营销效果要求较高,数据准确度高,迎合客户要求,要以过硬的技术,到位的数据挖掘出发,从而得到相应的利益为核心。 3、目标:期目标,目前已有代理公司20余家同期上线推广铺垫,月铺设备达到1000余个。年目标,发展含直营公司在内,共50余家代理商,设备铺设量达5万余台。三年目标,发展各省市500余家代理,设备铺设量达50余万台。成为业内名列前茅的企业。 4、市场及前景:线下实体市场收到互联网及020冲击,销量一年不如一年,各类宣传手段层出不穷,线上数据饱和,价值挖掘达到顶峰,众多企业纷纷将目标转移至线下,线下数据必将迎来井喷式爆发,目前线下数据还没有具备规模的竞争对手,我们要抓住这种优势,快速抢占市场大部分市场份额。 5、实施的具体步骤:以点聚面,将辐射至四川,重庆,贵阳,西安,东莞,昆明,武汉等地的伙伴公司统一起来,共同销售,效果,快速得到一定的实力度和部分市场,乘胜追击,加大招商及宣传力度,做好售前及售后工作,快速打开其余二线及二线外城市,将数据覆盖扩散至各省市,成为行业企业。 6、相应的配合部门:技术部-不断迭代产品及平台功能,数据挖掘-清洗出更多具有价值数据,营销部-不断扩展市场、完善设备铺设及自负盈亏,项目部-设计更多更多人性化功能,以方便,快捷,效果为核心出发点。
一、给商家带来的价值线下数据解决方案,挖掘数据,使用数据为线下店铺企业提供数据变现,从现实性需求出发,点对点针对性营销,通过线上多渠道宣传,达到更加准确的投放效果打造商家自有的大数据库,同时帮助商家进行营销分析,并且获取宣传实时效果,现实性准确需求筛选,人群更清晰,更准确。二、项目剖析1、获取新老客户流量及停留时间2、通过营销平台推送活动至指定终端屏幕3、用户画像匹配,到位分析潜客爱好及属性4、广告费用投放效果追踪,到店多少,停留时长,进店次数5、进店客户来源,流失顾客去向一目了然6、营销场景搭建,推荐佳潜客,自动关怀老客户7、智能分析顾客是否进店8、移动收集潜在客户,将潜客挖掘做到尊贵9、数据共享,智能匹配,消费阶段关联。(例:某自然人顾客购买了一套房,开始装修预定材料,从建材到家具,再到电器,再到生活用品皆有迹可循)10、店铺自建本店数据库,对进店顾客及新老顾客解析跟更透彻,清晰分析至单个客户。11、营销服务关怀,一对一分析销量情况,配套解决方案。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。