steeliebashment.com
当前位置:首页>服务>四方
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

四方

投资金额:1-5万
公司名称:青岛四方大酒店有限公司

四方

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:四方大酒店
  • 公司名称:青岛四方大酒店有限公司

    四方大酒店是集住宿、餐饮、会议、旅游、购物、休闲于一体的涉外三星级酒店,位于青岛市繁华的交通主干道——温州路。酒店面对青岛长途汽车站,背依弘诚体育场和海泊河文化公园,左靠杭州路立交桥、胶州湾高速公路和青岛港,右邻人民路立交桥和四方利群、乐购等大型购物商场,附近有齐鲁金街-台东步行街和青岛啤酒街。酒店门口有20余条公交线路途径酒店,机场巴士在酒店门前整点发车,交通十分便利。 四方大酒店给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好每一项工作,让各种阶层的顾客、中小企业的商务人士在出行中找到一个舒适而快乐的家。凭借四方大酒店网络...

四方大酒店合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受四方大酒店合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大四方大酒店合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从四方大酒店总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对四方大酒店项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!四方大酒店,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

旅游前景乐观 边缘产业发展趋势一路走高

近几年,中国旅游业发展蓬勃万象,业内人士预计,到2020年中国将成为各省市旅游大国,这给酒店业发展带来巨大的机遇。同时重量级酒店的遇冷让出的市场更让快捷酒店成为行业的香饽饽.

在快捷酒店一片大好的形势下,也要看到其中的隐忧:新的消费主力群体对于酒店硬件、服务的不满,不断出现的新酒店的竞争,都让现代快捷酒店压力倍增,酒店升级不可避免,快捷酒店加盟转型“小时代”已然来临。

    四方大酒店是集住宿、餐饮、会议、旅游、购物、休闲于一体的涉外三星级酒店,位于青岛市繁华的交通主干道——温州路。酒店面对青岛长途汽车站,背依弘诚体育场和海泊河文化公园,左靠杭州路立交桥、胶州湾高速公路和青岛港,右邻人民路立交桥和四方利群、乐购等大型购物商场,附近有齐鲁金街-台东步行街和青岛啤酒街。酒店门口有20余条公交线路途径酒店,机场巴士在酒店门前整点发车,交通十分便利。

四方大酒店给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好每一项工作,让各种阶层的顾客、中小企业的商务人士在出行中找到一个舒适而快乐的家。

凭借四方大酒店网络体系,通过营运体系建设与服务的持续创新,以成熟的管理经验、敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。四方大酒店致力于在各地二、三线城市打造高品质、低价位的精品连锁酒店。

四方大酒店为客户提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐,相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商政策服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。