steeliebashment.com
当前位置:首页>其他>名爵防盗门
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

名爵防盗门

投资金额:10-20万
公司名称:浙江铭爵智能科技有限公司

名爵防盗门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:防盗门、指纹门、密码门、智能集成门、智能锁
  • 公司名称:浙江铭爵智能科技有限公司

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同名爵防盗门的经营理念和服务规范。

3、具备投资名爵防盗门品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到名爵防盗门连锁经营管理中。

提交名爵防盗门加盟申请表

建立初步联系 确认合作需求

对加盟商进行实地考察评估

加盟资格审核

加盟商提供店铺及相关信息

双方达成共识签订名爵防盗门加盟合约

履行合约手续

店面设计、装修、验收

名爵防盗门开业培训

办理经营许可证

开业活动策划

验收试营业

名爵防盗门正式营业

由于起步晚、理念与技术的局限,目前市场上80%以上还是传统防盗门,而随机采访十个人中就有七到八个正打算将传统防盗门换成智能安全门!家装,工装,商用,全都需要智能安全防盗门。真正智能化、高科技的顶级无匙智能安全门,相对于迫不及待的偌大刚需,市场供给方面确实呈现大片空白。

名爵防盗门加盟

市场大

有多少房屋就要多少门,高级别的智能门是标配是必选!智能门市场百亿打底,智能家居千亿起步!

产品新

拥有专利,生物识别技术与多种智能操作,匠心工艺打磨每一扇门,使用体验和卓越性能无人可比。

利润高

单纯智能锁利润不算高,单纯门也一样,但是把一流的高端门和顶级的智能锁合二为一就不一样了!总部让利伙伴,利润充沛!

回本快

门是高消耗、高利润产品,四季销售无淡旺季之分,单件零售与多件批发同时进行。

投资小

中小本投资,数万元即可开店;轻库存,大幅度降低投资成本所带来的压力!

扶持全

总部给予投资伙伴从产品到服务,从培训到督导,从管理到营销的一切扶持,涵盖门业项目经营的前前后后、方方面面。

前景好

以智能门为切入点,更多智能家居配套产品紧跟,全屋智能家居一站式解决方案,更大利润空间、更长久发展盈利钱景。

城市化加速,生活品质攀升,我国中高端住宅小区、别墅、办公楼数量正在创造历史新高,而宜居战略也再次加快了原有房屋住宅的升级改造,因此,无论是新房装修还是旧房升级,有房必有门,用门必选安全防盗智能门,千百万亿的新旧房屋智能门需求正扑面而来!

名爵防盗门

名爵防盗门公司简介:

浙江铭爵智能科技有限公司成立于2004年,坐落于五金之都、温泉之城武义县,是一家专业从事研发、生产、推广、销售、服务于一体的大型现代化家居实业集团。集团拥有专业研发团队和自主生产基地,现有厂房8万多平方米,产品畅销海内外,年利润超过8000万元,且正在以每年56%的高速攀升。

十多年的励精钻研和实业积累,造就了名爵在门业及智能家居业的中坚地位。与国内外多家智能技术研发、门锁企业达成战略合作,在技术与研发领域一骑绝尘。从传统门到防盗门,从智能锁到智能集成门,从智能门到智能家居,每一步都在参与和见证中国门业向世界看齐!作为智能安全门产品研发供应商,名爵的崛起正是专业与创新成就价值的体现。注重专业人才的储备和培养,着力先进技术的引进和融合,拥有一个理念先进、技术超群的精英团队和媲美国际一流的研发生产体系。

“安全、智能、创新、完美”是名爵始终如一的追求。源自德国的精工制造理念,严苛的质量检测体系,并融入互联网智能科技基因,用全新的思维和模式,整合全球智能锁与安全门两大行业的科技精髓,为智能家居战略的落地环节。匠心智造、顶级品质,名爵智能集成门与智能家居,为追求高品质生活的全球用户提供智能、安全的、专业的、高品位的智慧生活体验。

名爵防盗门加盟

名爵防盗门企业文化:

核心价值:创造更智能化、更科技化的美好生活

品牌使命:为全球用户提供智能集成门顶级产品与服务

服务宗旨:坚守初心,以人为本,诚信第一,品质至上

企业愿景:以智能集成门为起点,让名爵智能家居品牌唱响世界

名爵防盗门

名爵防盗门营销模式:

四大绝招

体验式营销:好产品,亲临其境、一试便知。

社区式营销:走进人群,走近用户,小范围近距离打造展示样板工程,社区的优势在于人群高度集中、口碑传播极快。

关联式营销:与相关联产品或项目关联,比如地产商、装饰装饰企业、家居家具卖家等等,借势借力,合力共赢更具爆发力。

新媒体营销:实业也必须跟上互联网节奏,利用网络和新兴自媒体平台宣传品牌和产品,受众人群广、见效快,粉丝经济前景无限。

六大渠道

店铺经营:坐店经营,展示更直接更全面,客户自动上门。

小区设点:住宅小区设分销点,举办体验活动,收取客户信息,跟进出单。

关联合作:与装修公司、开锁公司达成分成合作,共享商机和利润。

微信销售:利用朋友圈进行免费展示和宣传,挖掘潜在客户。

电商平台:新零售线上线下结合是趋势,智能门在电商平台宣传销售,效果看好。

地产合作:与地产商合作,承包新楼盘整体项目,一单顶N单。

名爵防盗门加盟

名爵防盗门加盟支持:

产品极致

从设计到选材,从生产到品控,精益求精,每一扇门都是精品中的精品。

投资精准

从投资分析到开店策划,从产品销售到项目管理,全程360度跟进扶持。

培训专业

为各级合作伙伴提供免费培训升级服务,并提供因地制宜、操作性强的经营方案。

督导落地

根据合作伙伴要求,督导可下店,快速解决经营中的难题,迅速提升业绩。

营销创新

大力的品牌与产品广告立体式宣传,常年不间断,品牌影响力和人气与日俱增。

库存减负

只需展示,无需存货,随时订货、定制和调换,大幅减轻库存压力。

物流高效

与国内多家专业物流保持战略合作,随提随供,一站式供货、第一时间到达。

售后无忧

产品有质保,合作有扶持,售后服务贯穿合作前中后整个过程。

名爵防盗门加盟

绝大部分用户早已认可智能安全门,一旦有大品牌、高品质、强性能的智能集成门上市,势必货如轮转、供不应求!在未来10年,中国将进入逐渐普及的智能化家居时代!全屋智能化,一个可与巅峰时期房地产行业相媲美的万亿级财富正在爆发!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。