steeliebashment.com
当前位置:首页>家纺>神洁巾
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

神洁巾

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市楷轩经贸有限公司

神洁巾

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:佛山市楷轩经贸有限公司

神洁巾家居用品市场分析

节能环保已经成为当下的发展大趋势,各行各业都响应政策的号召,同时为了自身的健康,也选择天然纤维材料的毛巾和洗碗布来替代之前的化纤毛巾!神洁巾正是抓住当下人们的这种绿色环保的心态,广泛适用于家庭、餐厅、饭店、酒楼等地,不放洗洁精,天然环保,更卫生!不仅是好抹布,还可用作毛巾当然更能赢得众人青睐!产品功能很强,价格经济实惠,市场很为广阔。

竹纤维毛巾比传统的棉质毛巾更加健康,不仅环保,还具有很好的抗菌效果。竹纤维毛巾由于其材质因素,具有非常好的天然抗菌效果,是棉质毛巾的替代品,因此,颇受酒店欢迎;竹纤维毛巾外观好看,色泽亮丽,且使用起来非常柔软舒适。它的这款特性深受酒店客人的喜爱,在使用时,舒适柔软,带给客人一种质的享受。

竹纤维毛巾在使用时,吸水量很高。它比普通毛巾的吸水量高出了近两倍,能全面吸收客人脸上或身上的水分;竹纤维毛巾不仅透气性好,且清洗较为方便。它的材质决定了其透气性比普通毛巾的好,且在清洗时非常简单。


神洁巾家居用品项目介绍:神洁巾家居用品是一种采用天然丝瓜原料,高温压缩精制而成的清洁用品,神洁巾家居用品具有柔软吸水耐洗、耐用、不沾油污、易清洁、不易藏垢生菌等特性。由于纤维原料本身就具有吸水性强,排油污性好的功能,吸水功能特强,不但是块好抹布,还有很多人把它当毛巾用。神洁巾家居用品主要用于洗碗,它可以达到98%的洗洁精的清洁效果,比洗洁精更卫生,天然环保!所以产品原材料直接替代了洗洁精,不添加任何化学物品天然而且环保。神洁巾家居用品同时还具有柔软吸水耐洗、耐用、不沾油污、易清洁、不易藏垢生菌等特性。因为它吸水功能特强,不但是块好抹布,还有很多人把它当毛巾用。神洁巾家居用品适用于各种锅、碗、碟...

神洁巾不但适合没经商经验的人摆地摊,铺货,也适合那些开杂货店的经营者,增加自己店铺的品种和附加值。

希望能带给更多人成功的机会,而根据自己亲身做市场的经验,对于没有做过生意,沟通能力也不强的经销商,公司便给出了这样一套方案,比如说在你向餐厅、酒楼、饭店等等这些地方推销的时候,如果因为自身的原因和他们没有谈妥,可以要张他们负责人的名片,把电话递给我们,由我们这边的业务人员去沟通。

对于那些信心不足经销商,公司可指导经营思路。同时还有VCD销售光盘配送。

1.产品质量保护,任何产品质量问题公司均无条件退换货。

2.销售技巧保护,任何一位代理或经销商公司都会一对一指导其销售,并定期回访客户。帮助每位代理商抱金砖。

3.广告宣传保护,公司小本给代理经销商提供海报,营销方案,招牌展架,营销光碟等宣传资料。

4.代理保护,公司规定每个区域只发展一家代理和经销商,防止串货和市场的恶性竞争,保护各位代理经销商利益化。

5.售后服务保护,对于代理商由于自身原因,如果按照公司的销售方案长时间销售业绩不理想的,公司可以给予退货。

6.价格优惠保护,对于一次性进货5箱公司赠送一个录好音的扩音器,一次性进货10箱以上,公司小本送一箱。

神洁巾家居用品项目介绍:

神洁巾家居用品是一种采用天然丝瓜原料,高温压缩精制而成的清洁用品,神洁巾家居用品具有柔软吸水耐洗、耐用、不沾油污、易清洁、不易藏垢生菌等特性。由于纤维原料本身就具有吸水性强,排油污性好的功能,吸水功能特强,不但是块好抹布,还有很多人把它当毛巾用。

神洁巾家居用品主要用于洗碗,它可以达到98%的洗洁精的清洁效果,比洗洁精更卫生,天然环保!所以产品原材料直接替代了洗洁精,不添加任何化学物品天然而且环保。

神洁巾家居用品同时还具有柔软吸水耐洗、耐用、不沾油污、易清洁、不易藏垢生菌等特性。因为它吸水功能特强,不但是块好抹布,还有很多人把它当毛巾用。神洁巾家居用品适用于各种锅、碗、碟、筷、面盆、浴缸、瓷砖、玻璃、家用电器、桌子等,是家庭的好帮手,餐厅的好师傅!用于洗碗,可以达到不需要任何洗洁精的清洁效果,比洗洁精更卫生,天然环保!它适用于家庭、餐厅、饭店、酒楼等地,是小本创业,兼职创业和白手起家的项目。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商政策服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。