steeliebashment.com
当前位置:首页>环保>西施立体绣
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

西施立体绣

投资金额:1-5万
公司名称:西施立体绣运营中心

西施立体绣

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:西施立体绣
  • 公司名称:西施立体绣运营中心

立体绣是一种在立体绣面料上,利用立体绣专门设计毛线,按照设计步骤,根据立体绣图纸的设计要求来表达或体现对象立体效果的一种DIY绣。 立体绣与十字绣两种都属于DIY绣,的区别在于十字绣是一种平面化的手工绣,而立体绣是一种立体的概念,因此立体绣是在十字绣延续基础上的再升华。而立体绣有更强的立体视觉享受;美学更丰富的 家居装饰效果;是更高雅更具人情化的礼品,DIY精品。 立体绣有自己专门设计的图纸!具体绣法要依据十字绣图纸的要求,图纸都对此象十字绣图纸一样作了非常明确的规定。具体刺绣部位用什么针法,用几股线,都有标注,一目了然。 由于立体绣的灵感起源于十字绣,是在十字绣基础上发展起来的,故会十...

1) 市场发展优势
立体绣,起源于欧美,至今已有数十年的历史。随着中国加入各省市贸易组织,近两年才刚刚传入中国,在国内市场上还属于新兴行业。其制作方法简单,是十字绣的发展与延伸,是一种立体化了的十字绣。其成品可用作抽纸盒、收纳盒、储钱罐、饰盒、文具盒、手提袋、鼠标垫、钥匙扣、相框大头贴、花瓶、花篮、杯垫、钱包等等各种家居饰品及个人用品,集实用性、美观性和艺术性于一身。尤其是,立体绣的简易性与实用性比十字绣更胜一筹。因此,相对已经日渐成熟的十字绣市场,刚刚起步的立体绣市场,前景一片美好,市场发展潜力巨大。
(2) 利润回报优势
立体绣属于新兴手工,目前的制作成本还是相当低廉。一套产品的成本在10元左右,做成成品后,售价一般在30—60元。部分精美款式,成品售价甚至可以达到300多元,其利润之高还是相当惊人的!
正常的店面,一般每天可以售出30套套装,每套均价按40元计算,营业额可以达到1200元,成本只有300元左右,利润可以达到900元,一个月可以达到900元*30天=27000元。而你只需投资一个10—20平方米的店面(房租在2000元以内)和0元左右的一个装修费用。
只需一次投资3800元,一个月就可以20000元以上,是一个很值得立马抢先投资的项目!
(3)消费群体优势
立体绣产品应用广泛,又具有很好的美观性、艺术性和装饰性,再加上简单易学,所以消费群体相当广泛,大到90岁高龄的老人,小到8岁左右的儿童,都可以成为立体绣的消费群体。
尤其是爱漂亮追求时尚的年轻女性,更是立体绣的忠实消费者。
(4)经营场所优势
商场、超市、学校、步行街和商业街附近。所有交通便利,人员流动量大的地方,都是立体绣专卖店的投资场所。只需一个小小的店面,只需3800元左右的投资,你就可以坐收每月20000元以上的利润。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。