steeliebashment.com
当前位置:首页>环保>艾瑟姆
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

艾瑟姆

投资金额:1-5万
公司名称:北京艾瑟姆技术有限公司

艾瑟姆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:北京艾瑟姆技术有限公司

    北京艾瑟姆技术有限公司从事冷链设备、相变蓄冷材料/蓄冷冰袋、冰盒,冷藏箱、冷藏包、干冰箱、疫苗箱、血液箱、保温箱、采样箱和温度远程监测产品/温度记录仪、无线远程温度保护终端的研发及生产,同时可提供第三方冷链物流服务,是国内出众的冷链物流解决方案供应商。公司拥有一支的研发和客户服务队伍,为客户提供高质量的产品、服务和解决方案。公司致力于多批次、小批量冷链物流运作,弥补传统冷链运输及大型冷藏设备的灵活性不足,提高物品周转效率,解决一个环节的冷链运输问题。     公司依托在恒温技术、相变储能材料、电子科技领域的技术优势,采用的温度远程实时保护、智能温度记录仪等高科技温度保护方案为生物制药、血液制品、重量级食品和化工原料等领域客户提供成套冷链解决方案。恒温技术系统以其控温准确、保温时间可靠、使用方便、可循环使用等特点深受用户欢迎,处于行业出众地位。迄今已为多家生物制药、重量级食品企业提供了客户所需的物流服务。充分保护产品与服务质量,维护客户核心利益。                                                  主营产品:疫苗箱/血液

    北京艾瑟姆技术有限公司从事冷链设备、相变蓄冷材料/蓄冷冰袋、冰盒,冷藏箱、冷藏包、干冰箱、疫苗箱、血液箱、保温箱、采样箱和温度远程监测产品/温度记录仪、无线远程温度保护终端的研发及生产,同时可提供第三方冷链物流服务,是国内出众的冷链物流解决方案供应商。公司拥有一支的研发和客户服务队伍,为客户提供高质量的产品、服务和解决方案。公司致力于多批次、小批量冷链物流运作,弥补传统冷链运输及大型冷藏设备的灵活性不足,提高物品周转效率,解决一个环节的冷链运输问题。     公司依托在恒温技术、相变储能材料、电子科技领域的技术优势,采用的温度远程实时保护、智能温度记录仪等高科技温度保护方案为生物制药、...

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

艾瑟姆干冰箱技术加盟条件 :

 一、认同艾瑟姆干冰箱技术品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商政策服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。