steeliebashment.com
当前位置:首页>家纺>喜临门床垫
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

喜临门床垫

投资金额:1万以下
公司名称:喜临门家具股份有限公司

喜临门床垫

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家居、床垫、床品
  • 公司名称:喜临门家具股份有限公司

项目介绍:

喜临门床垫完全能够吻合人的身体曲线,所有乳胶床垫均为标准五分区(人体头部、肩部、腰部、臀部、腿部各支撑力度是不同的),不但能够提供给身体恰当的支撑,同时可以提供相应的舒适性,减轻床身对身体肩部和臀部两个主要接触点的回弹压迫,使颈椎、脊椎、骨骼、肌肉在睡眠之中均匀受力,改善人体的血液循环,更可避免 颈椎和脊椎病的发生、改善颈椎和脊椎病患者的病痛!

喜临门床垫已经占据市场出众地位,得到了广大消费者的认可和信赖,“健康”、“好”已经成为消费者对公司产品的认知,其产品被希尔顿、万豪、雷迪森、喜来登等200余家星级酒店及人民大会堂、大剧院、钓鱼台国宾馆等国字号单位采用。

喜临门床垫均采用国内外出众的乳胶生产加工工艺,具有良好的透气性,每立方英寸有25万个内部相连的透气孔,真正做到了“会呼吸”,可以充分将人们身体排放的液体释放到空气当中去!

喜临门床垫加盟代理,喜临门与您一同分享创业增加收益的喜悦,一同实现腰包撑大未来!今后,喜临门将继续以提升床垫的核心竞争力为基础,把自身发展成为具有

喜临门床垫市场分析

喜临门床垫紧扣时代大主题,倡导绿色、环保、健康理念,为消费者带去理想产品,这样的喜临门床垫势必有着更胜一筹市场,这样的喜临门床垫加盟代理,势必让您营收不断!

喜临门床垫立足市场,争创满足市场需求的产品!据统计,2009年,仅北京市家居用品市场销售额就高达450亿元人民币。家居用品成为我国发展前景的产业之一。目前中国国内很多厂商生产的还是以中低档弹簧床垫产品为主,面临着淘汰出局的困境。有少数国内企业在盲目的发展乳胶产品系列的同时发现:原材料的稀缺以及生产技术的不足,加工工艺的差距等因素导致自己的产品无法在市场中持续立足。

喜临门床垫契合了老百姓的需求!国内寝具行业经过20多年的发展,消费者针对睡眠舒适度以及睡眠环保、卫生环境的要求逐步提高,绿色、环保、卫生、健康等功能理念已经逐步深入人心,具备这些有特点的乳胶寝具必将成为取代时下普通家居寝具的主力军。

纵观国内巨大的消费市场,喜临门床垫审时度势,从实际出发,从市场出发,做消费者喜欢的产品,做消费者喜欢的生意,喜临门床垫加盟代理前景无疑!

喜临门床垫加盟详情

卓越的品质,很高的舒适度,让您天天美梦相伴,正是这些,让喜临门床垫一度成为创业加盟的黄金选择,一再让喜临门开创增加收益新高!

中枢管理型物流配送及仓储系统;现代企业管理模式;成熟的品牌运作模式 。

国内外创新产品供应线、系统化定制生产;国内外厂商品牌支持系统。

宣传推广支持: 喜临门协助办理广告宣传手续,强有力的营销策划,提供产品的推广方案;及时为经销商提供市场信息以及市场调查方面的资料。为专卖店的店面设计、形象系统、网站及电子系统等提供支持,在促销推广宣传用品方面喜临门为您提供指导和支持,各级代理商的进货比例配备实物宣传资料(POP、产品手册、宣传单页等),小本提供,如需量大,只按成本收费。

产品质量支持:提供高品质的产品,实行产品质量全程负责,对产品质量的疑问,喜临门床垫支持在24小时内给予答复,为代理商、经销商提供强有力的保护。

喜临门床垫为代理加盟商持续的提供好产品及市场方案,不停的来适应并满足中国的消费市场的需求及变化。

喜临门床垫加盟代理,源源不断的支持和帮助,让你安心踏上创业增加收益路,让你拥抱涨收入新生,迎接精彩明天!

项目介绍:喜临门床垫完全能够吻合人的身体曲线,所有乳胶床垫均为标准五分区(人体头部、肩部、腰部、臀部、腿部各支撑力度是不同的),不但能够提供给身体恰当的支撑,同时可以提供相应的舒适性,减轻床身对身体肩部和臀部两个主要接触点的回弹压迫,使颈椎、脊椎、骨骼、肌肉在睡眠之中均匀受力,改善人体的血液循环,更可避免 颈椎和脊椎病的发生、改善颈椎和脊椎病患者的病痛!喜临门床垫已经占据市场出众地位,得到了广大消费者的认可和信赖,“健康”、“好”已经成为消费者对公司产品的认知,其产品被希尔顿、万豪、雷迪森、喜来登等200余家星级酒店及人民大会堂、大剧院、钓鱼台国宾馆等国字号单位采用。喜临门床垫均采用国内外出...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。