steeliebashment.com
当前位置:首页>教育>童芽蒙正
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

童芽蒙正

投资金额:5-10万
公司名称:武汉童学文化传播有限公司

童芽蒙正

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:幼儿早教、儿童乐园、儿童家教
  • 公司名称:武汉童学文化传播有限公司

1、国学打底,十项全能

特色国学幼儿园,蒙正经典,培养“君子淑女”的根基式教育,让孩子一生受益。将圣贤经典教育和儿童心理教育圆满结合,融合古代私塾和现代幼儿园的特点,将纯正的中国文化力行渗透到日常行为管理中,“中西合璧”新式育儿。

2、诗文启蒙,德行榜样

国学启蒙兴趣班,养正心芽,德才双修正能量。在关注孩子的智力潜能开发的同时,关注孩子人格潜能的开发和品德培养。借助现代化的体验式教学、多媒体教学,让孩子兴趣十足,快乐掌握才艺,熏陶素养,沁润心灵,十年来培养了近十万儿童。

作为中国出众的儿童国学教育机构,童芽蒙正受到国内外多家媒体的高度关注:英国BBC、美联社、路透社、法新社、发过TFI电视台、韩国SBS电视台、韩国文化电视台、日本《丝路》杂志社、《中国日报》等海外媒体曾跟踪报道;人民网、新华网、新浪、腾讯、网易、搜狐、百度、凤凰网、今日头条、中国网、中国日报网、中国新闻网、优酷视频、腾讯视频、爱奇艺视频等网络媒体的头版头条或专题报道;中国青年报、中国教育报、楚天都市报、齐鲁晚报等上百家地方报纸媒体曾重点报道;童芽蒙正老师和小朋友还曾受邀参演电视台《大风车》和《乡村大国内外》、湖南卫视《快乐大本营》、《一年级》真人秀等栏目,在各省市掀起学国学诵经典的儿童教育中国风!

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同童芽蒙正的营销理念,愿意与总部共同快速成长并取得双赢;

1、品牌支持:装修服务、宣传设计、包装设计、视频制作;

2、推广支持:媒体合作、网络推广;

3、运营支持:市场调研、选址指导、运营管理、开馆指导、导师报告会、招生规划、营销方案;

4、课程支持:完整课程体系、双轨家长课堂;

5、网络支持:多媒体课件教学系统、ERP系统、网站自助建站系统、加盟网络信息平台;

6、培训支持:馆长运营培训、市场顾问培训、教师教学培训、定期远程培训;

7、赛事支持:承办少儿国学品牌赛事;

8、商品支持:主题产品订货服务;

9、导师支持:导师团队。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。