steeliebashment.com
当前位置:首页>餐饮>老火锅王
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

老火锅王

投资金额:1-5万
公司名称:重庆老火锅王西安北路店

老火锅王

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅
  • 公司名称:重庆老火锅王西安北路店

    老火锅王火锅位于金牛区西安北路89-1号(近青羊区游泳馆),在成都喜欢的一家火锅店,来了很多次味道都还很好,既不会狠辣,味道也很足,东西分量虽然比较小但是价钱也还好,反正不便宜就是了,等位的时间会很长,如果不是5点来的话,周末真的要排死,顺便店里头没得空调,夏天要来吃就要有汗流浃背的准备。

老火锅王火锅提倡绿色、健康、营养的餐饮经营理念,坚持走多元化发展之路,依托西南农业大学,绵阳农业专科学校等科研院校,在餐饮、食品深加工方面引进国内外出众技术设备,形成各类火锅调料生产、加工、销售一条龙体系。

老火锅王火锅采用植物油锅底配以老火锅王火锅特色养生底料,汤色鲜红艳丽,口味辣而不燥,鲜香四溢,演绎现代美食经典。是绿色、养生、时尚、抱金砖的代名词!老火锅王火锅集麻、辣、鲜、香、嫩、耨六味为一体,既注重味型醇和厚道,回味浓郁温和,又适宜南北童叟,不受季节区域局限。

老火锅王火锅热闹、热情的就餐环境,还有助于形成沟通交际的热烈气氛,长时间闲聊,火锅里菜也不会凉,非常适合喝酒用餐时间长的中国人。重要的一点是,老火锅王火锅在点菜、加菜以后都可以立即上桌,客人不必耐心等待。

店面形式创新——老火锅王火锅餐厅打破传统店面格局,以创业店、标准店、抱金砖店3种风格迥异的店面经营方式,灵活投资快速翻番,日营业额均达万元以上。

    老火锅王火锅位于金牛区西安北路89-1号(近青羊区游泳馆),在成都喜欢的一家火锅店,来了很多次味道都还很好,既不会狠辣,味道也很足,东西分量虽然比较小但是价钱也还好,反正不便宜就是了,等位的时间会很长,如果不是5点来的话,周末真的要排死,顺便店里头没得空调,夏天要来吃就要有汗流浃背的准备。 老火锅王火锅提倡绿色、健康、营养的餐饮经营理念,坚持走多元化发展之路,依托西南农业大学,绵阳农业专科学校等科研院校,在餐饮、食品深加工方面引进国内外出众技术设备,形成各类火锅调料生产、加工、销售一条龙体系。老火锅王火锅采用植物油锅底配以老火锅王火锅特色养生底料,汤色鲜红艳丽,口味辣而不燥,鲜香四溢...

老火锅王火锅加盟条件:

1、老火锅王火锅加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、老火锅王火锅加盟商要具有充沛的流转资金。

3、老火锅王火锅加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同老火锅王火锅的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而老火锅王火锅产品优势多,在市场上占有优势。现在老火锅王火锅更是有多项加盟优势,是你不能错过的收益商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。