steeliebashment.com
当前位置:首页>饰品>玛汀薇思
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

玛汀薇思

投资金额:1-5万
公司名称:玛汀薇思(中国)公司

玛汀薇思

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:小饰品
  • 公司名称:玛汀薇思(中国)公司

玛汀薇思饰品合作条件:

玛汀薇思饰品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同玛汀薇思饰品的品牌文化,经营理念及合作方式。

玛汀薇思饰品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受玛汀薇思饰品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

    玛汀薇思饰品来自英国的流行饰品品牌。玛汀薇思为追求时尚、讲究品味的优雅女性设计重量级至中端价位的饰品,为追逐时尚的年轻女性特殊设计价格适中的饰品。产品有项链、耳饰、手链、皮包、腰带和手袋等,产品线非常丰富。自品牌创立伊始,设计师玛汀带领着英国本土设计师团队,洞悉欧洲流行的时尚资讯,掌握前卫的设计理念。其团队具备丰富的流行饰品设计经验,拥有为众多国内外品牌担当配饰设计的丰厚背景。这些的设计师每年共同为Martine Wester品牌设计SS、AW、High Summer、Christmas4季,近400多种款式的流行饰品。 Martine Wester流行饰品融合欧洲的时尚元素和富...

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,是小本投资,投入重金回报的项目,尤其是玛汀薇思饰品这样的品牌,定然能够获取更好的发展选择。玛汀薇思饰品加盟创收有以下详细分析,给人们更多参考。

玛汀薇思饰品经营产品主要包括:饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

    玛汀薇思饰品来自英国的流行饰品品牌。玛汀薇思为追求时尚、讲究品味的优雅女性设计重量级至中端价位的饰品,为追逐时尚的年轻女性特殊设计价格适中的饰品。产品有项链、耳饰、手链、皮包、腰带和手袋等,产品线非常丰富。自品牌创立伊始,设计师玛汀带领着英国本土设计师团队,洞悉欧洲流行的时尚资讯,掌握前卫的设计理念。其团队具备丰富的流行饰品设计经验,拥有为众多国内外品牌担当配饰设计的丰厚背景。这些的设计师每年共同为Martine Wester品牌设计SS、AW、High Summer、Christmas4季,近400多种款式的流行饰品。 Martine Wester流行饰品融合欧洲的时尚元素和富有欧洲风格的设计。品牌及其所涉饰品在各大杂志一经刊登,更是迅速人气高起来且广受大众喜爱。无论是高贵典雅的项链、手链,风格多样的耳饰,还是造型多变的皮带、包系列。Martine Wester均选用上乘的流行饰品材质,运用各省市流行的水晶、捷克宝石、水钻、珍珠、珍珠贝母、皮革等,结合精致细腻的工艺为消费者倾心打造时尚饰品。Martine Wester力求每件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。