steeliebashment.com
当前位置:首页>汽车>车丽爽
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

车丽爽

投资金额:1万以下
公司名称:武汉长江懿聪科技有限公司

车丽爽

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:武汉长江懿聪科技有限公司

  汽车遮阳已经成为爱车一族每年夏天一个亟待解决的问题,而市场上捉襟见肘的汽车遮阳产品却使得爱车族们痛苦而无奈。车丽爽清凉罩具有体积小,重量轻,操作便捷,效果显著等诸多优点,在目前的市场空白,潜在需求很其巨大的背景下,必将引爆整个汽车防晒市场!创收之门即将开启,巨大的市场空间任由驰骋!

  盟产品联合多位管家应用国内外上为出众的隔热节能技术,重磅打造,运用了预应力学结构设计,由两圈高炭记忆钢丝经定性处理后构架成框架,操作方便、快捷,打开或收起仅需几秒钟。其材质是采用出众的隔热反光材料为主体,耐高温、抗风沙、防雨雪、遮阳光。

  车丽爽汽车清凉罩选用易于擦洗的轻薄型特殊防水防风布料制成,融合了的汽车贴膜、镀膜、遮阳伞三类产品的核心优势,采用高科技纳米银胶反光隔热布料、涂银两层PU防水涂层布料,可在分秒内迅速打开、覆盖于汽车前挡风玻璃至后挡风玻璃以及汽车两侧车窗,防护性能远远优于一般隔热产品,不管是鸟粪、尘土,还是水渍污渍,只需拿湿抹布轻轻擦拭,便可焕然一新,可使汽车免受风吹雨淋之苦。

  车丽爽清凉罩加盟产品主推适合大众消费

  汽车遮阳已经成为爱车一族每年夏天一个亟待解决的问题,而市场上捉襟见肘的汽车遮阳产品却使得爱车族们痛苦而无奈。车丽爽清凉罩具有体积小,重量轻,操作便捷,效果显著等诸多优点,在目前的市场空白,潜在需求很其巨大的背景下,必将引爆整个汽车防晒市场!创收之门即将开启,巨大的市场空间任由驰骋!  盟产品联合多位管家应用国内外上为出众的隔热节能技术,重磅打造,运用了预应力学结构设计,由两圈高炭记忆钢丝经定性处理后构架成框架,操作方便、快捷,打开或收起仅需几秒钟。其材质是采用出众的隔热反光材料为主体,耐高温、抗风沙、防雨雪、遮阳光。  车丽爽汽车清凉罩选用易于擦洗的轻薄型特殊防水防风布料制成,融合了的汽车...

  为了及时,有效的抢占汽车清凉这一巨大市场,积很的把车丽爽汽车清凉罩推向各地每个地区每个角落,服务于大众,实现共赢,武汉长江懿聪科技有限公司与您共同携手,成就万千梦想!

  本公司对经销商实行省/市/县级代理政策或批货政策。

  代理的含义是指:

  1、该代理商享有某一指定区域的代理权在该指定区域内销售的所有车丽爽汽车清凉罩必须经过该代理商其他任何代理商不得在该区域内以任何形式销售车丽爽汽车清凉罩产品同样该代理商也不得在指定区域之外销售车丽爽汽车清凉罩产品。

  2、代理商有权发展下一级代理如省级总代理可发展地市一级代理商地市级代理商可发展县级代理商(小到县级单位).发展下一级代理商的收益归该代理商所。

  3、代理商享有公司《车丽爽代理(经销)商供货价格》,同时按照《车丽爽各地市场统一销售价》进行销售。车丽爽汽车清凉罩市场销售价为288-328元/套。请随时关注市场价格的变化。

  批货政策:

  该区域内未设代理前提下,本公司接受批货商批货,若一旦该区域产生代理商后,原本的批货商一概归属于此代理商管辖,一切进货途径必须遵循代理商。

  合作条件:

  ○有强烈的成功意愿和创业投资的胆略。

  ○讲诚信,有一定的经济实力和经营经验。

  ○认同车丽爽经营理念,有信心、有能力。

  ○熟悉当地消费市场,善于分析渠道拓展。

  ○愿意参加总部的培训并接受总部的管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商政策服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。