steeliebashment.com
当前位置:首页>家纺>宝贝世家
*温馨提示:投资有风险,加盟招商政策提示多做项目考察!

宝贝世家

投资金额:1万以下
公司名称:南京福家家居有限公司

宝贝世家

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺布艺
  • 公司名称:南京福家家居有限公司

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  家家居用品的每一套产品都经过人士的严格检验。如果您发现有质量问题的产品,还请予以理解和支持,并时与我们联系,我们会立即帮您处理。

  退换货制度

  1、顾客在购买产品之日起7日内有任何不满意,在不影响第二次销售的情况下,可凭票在购买地予以退换。(特价及做特殊说明的产品除外)

  2、顾客购买产品后出现质量问题,经公司鉴定属于工艺或材质方面问题的商品:

  (1) 确认可以返修的,均享受小本返修服务;

  (2) 确认不可以返修的,对该件产品提供无条件退换服务。

  3、在购买产品1年内,由于洗涤、保养、使用不当等原因造成破损的商品,经公司确认可返修的,均可提供收费返修服务。

  4、质量异议处理

  若消费者对产品质量有异议时,可按以下步骤处理:

  (1)若不属于产品质量问题,给予消费者合理解释。

  (2)若判定为产品质量问题,合理解释并将产品无条件退换。(对可做修整部分,公司提供小本修整服务。)

  若消费者对质检结果仍有异议,可联系公司客服中心,客服中心受理后将会在1个工作日给予初步处理结果。

  “的儿童家纺品牌,产品系列由英国的设计公司“just kids”和英国的儿童床品设计师Jane Mosse设计。以七彩、梦幻、童真为设计理念,糅合了儿童喜爱的形象、鲜明的色彩、快乐的风格等时尚新颖的设计元素。采用高品质的精制面料,结合环保的印染工艺、精致的制作流程,为每个宝贝营造一个健康舒适,充满童趣的欢乐家园。

  “宝贝世家”的儿童床品皆采用%新疆好棉花,选用国内创新织布企业喷气织造,以支持布面的品质效果,真正达到国标一等品的要求。

  宝贝世家印染工艺采用活性印花技术,使用环保材料印染,无甲醛,不含偶氮,抽样送由江苏省纺织产品质量监督检验研究院检验合格后上市销售,以支持对人体无影响。

  成品缝制全流程质量监护,以支持产品达到标准,不达标不出厂。

  宝贝世家工艺精致,平整,无针眼,平缝拼合针距密,

  “的儿童家纺品牌,产品系列由英国的设计公司“just kids”和英国的儿童床品设计师Jane Mosse设计。以七彩、梦幻、童真为设计理念,糅合了儿童喜爱的形象、鲜明的色彩、快乐的风格等时尚新颖的设计元素。采用高品质的精制面料,结合环保的印染工艺、精致的制作流程,为每个宝贝营造一个健康舒适,充满童趣的欢乐家园。  “宝贝世家”的儿童床品皆采用%新疆好棉花,选用国内创新织布企业喷气织造,以支持布面的品质效果,真正达到国标一等品的要求。  宝贝世家印染工艺采用活性印花技术,使用环保材料印染,无甲醛,不含偶氮,抽样送由江苏省纺织产品质量监督检验研究院检验合格后上市销售,以支持对人体无影响。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。